求人情報

成長を感じる会社です。会社説明動画をご覧ください。

求人情報イメージ

私たちのメッセージもご覧ください。

海外出店+東京オリンピックに向けて築地新店計画決定!中心メンバー大募集!スピード昇給!店長昇格時月給40万以上可

江戸前寿司発祥の地「両国」、2016年11月25日両国店(-両国-江戸NOREN内)グランドオープンにつき寿司職人大募集!
風通しの良い職場、しっかりとした研修制度で若手が育ちやすい環境です!
入社支度金、社員旅行もご用意しています。

創業13年、活気溢れる築地で3店舗展開中
築地ならではの豊富なネタの品揃えと赤シャリ・炙り(あぶり)に拘った江戸前寿司が特徴!
独自のルートで仕入れる魚は、クエ・ホシガレイ・赤ムツ・鮭児・キンキ等、高級食材多数!
未経験や経験の浅い方は基礎から応用までしっかりと管理することが可能!
経験者の方も、今までの経験にプラスを加えるチャンス!
実践を通して仕事を覚え、成長に合った仕事をお任せします。

そしてその頑張りは給与やポジションでしっかりと還元
若手が育っている当社で、寿司職人を目指しませんか?

求人情報については、お電話でもお気軽にお問い合わせ下さい。
03-3510-7338採用担当まで

つきぢ神楽寿司 アピールポイント

若手や経験の浅い方でも、
基礎から応用までしっかり習得

つきぢ神楽寿司では調理が全く未経験の方が、現在、寿司職人として腕を奮っています。
実践を通して仕事を覚えて成長に合った仕事をお任せします!

求人情報イメージ

高級食材が多数扱える

独自のルートで仕入れる魚は、クエ・ホシガイ・赤ムツ・鮭児・キンキ等の高級食材が多数あるので腕が磨けます。

求人情報イメージ

実力次第で給与に還元

入社年次や年齢関係なし。
やる気と実力を評価や給与に反映しています。

求人情報については、お電話でもお気軽にお問い合わせ下さい。
03-3510-7338採用担当まで

社員インタビュー

”仲間”の声から見えてくる”つきぢ神楽寿司”の姿。

つきぢ神楽寿司で働く仲間の声を聞きました。入店の動機は人それぞれですが、今一生懸命に仕事に取り組む姿勢はみんな一緒。将来の夢や希望をかなえるために精進の日々を送っています。いくつかのお店での経験を経て入店した人もいれば、全くの未経験で入店した人も。実際に働いている社員の生の声から”つきぢ神楽寿司”の姿が見えてきます。

求人情報スタッフインタビュー:渡邊重行
渡邊重行さん

現在42歳。
高校卒業以来実家の寿司店を手伝う形で板前の道に。 以来この道一筋の寿司職人。他の寿司店での修業を経て、1年前つきぢ神楽寿司に入店。現在は屋台店を任されている。

続きを見る

求人情報スタッフインタビュー:青木亮
青木亮さん

現在28歳。
最年少ながらキャリア10年のベテラン職人。他店での修業を経て半年前つきぢ神楽寿司に入店。現在は本店勤務。

続きを見る

求人情報スタッフインタビュー:鈴木通之介
鈴木通之さん

現在30歳。
18歳からメジャーデビューを目指してバンド活動を続けていたが5年前に解散。その後一念発起して昨年29歳にして全く未経験の寿司職人の道に。現在は本店勤務。

続きを見る

採用担当者に聞く

採用担当の佐野善之介営業本部長に聞きました。

一人ひとりの社員が考えて行動する。つきぢ神楽寿司社員の高いモチベーションはどこから来るのでしょう。和を大切にするつきぢ神楽寿司の本当の姿を会社の立場から語っていただきました。

求人情報マネージャーインタビュー:佐野善之介

佐野善之介 取締役営業本部長

13年前の設立当初からの生粋のつきぢ神楽寿司人。
会社の営業面を統括する立場ながら
今もツケ場に立つ筋金入りの寿司職人。

続きを見る

社員旅行


つきぢ神楽寿司では毎年社員旅行を実施しております。

    2009年 熱海     2013年 仙台松島
    2010年 磐越     2014年 函館
    2011年 西伊豆     2015年 能登輪島
    2012年 札幌小樽     2016年 沖縄

求人に関する Q&A

未経験でも本当に大丈夫でしょうか?
大丈夫です。その方に合わせて少しずつステップアップ出来るように仕事を覚えて頂きます。
何歳まで応募可能でしょうか?
特に年齢制限を設けておりませんが、20~40代の方が働きやすい環境となっております。
どのような人材を求めていますか?
元気があって協調性のある人
平均年齢はどれくらいでしょうか?
35歳前後となっております。
終電が早いのですが
スタッフによって遠方在住の方は終電を考慮しております。
今後どういう会社になっていく予定ですか?
事業内容としては寿司店での新規ブランドの立ち上げ。
転勤はありますか?
ありません。近隣店舗への異動はあります。
キャリアアップについて教えて下さい。
未経験者の場合:見習い⇒板前⇒主任⇒店長⇒エリアマネージャーが現場でのステップアップです。

求人情報については、お電話でもお気軽にお問い合わせ下さい。
03-3510-7338採用担当まで

募集要項 : 店長候補・寿司職人

       
募集職種 店長候補(寿司職人)/寿司職人(経験者)
雇用形態・給与 正社員・月給320,000円~450,000円※試用期間有り
応募資格 寿司職人としての経験5年以上
休日・休暇 月6~7日(6ヶ月以降の年次有給休暇10日)
支度金 試用期間満了時に5万円、継続勤務6ヶ月後に5万円支給※ホームページからの応募に限ります。
待遇・福利厚生 各種社会保険・通勤手当・賞与 年2回(昨年実績)
【寮完備】、報奨金・子供手当て(一人に付き5,000円)
業務内容 寿司板前としての接客・調理・仕込みが主な仕事となります
勤務地 1(つきぢ神楽寿司本店)2(つきぢ神楽寿司新館)3(すしまる)4(つきぢ神楽寿司両国店)
応募方法 お電話でお問い合わせください。
TEL:03-3510-7338採用担当まで。
つながらない時は 03-3541-4180 佐野宛

募集要項 : 未経験/寿司職人

               
募集職種 寿司職人(未経験者・経験浅)
雇用形態・給与 正社員・月給250,000円~300,000円※試用期間有
応募資格 経験者優遇・業界未経験者・経験の浅い方も大歓迎
休日・休暇 月6~7日(6ヶ月以降の年次有給休暇10日)
支度金 試用期間満了時に5万円、継続勤務6ヶ月後に5万円支給※ホームページからの応募に限ります。
待遇・福利厚生 各種社会保険・通勤手当・賞与 年2回(昨年実績)・
【寮完備】※30歳未満の職人見習いの方対象、詳細は面接時にご説明致します。
業務内容 寿司板前としての接客・調理・仕込みが主な仕事となります
勤務地 1(つきぢ神楽寿司本店)2(つきぢ神楽寿司新館)3(すしまる)4(つきぢ神楽寿司両国店)
応募方法 お電話でお問い合わせください。
TEL:03-3510-7338採用担当まで。
つながらない時は03-3541-4180 佐野宛

募集要項 : パート・アルバイト

募集職種 ホールスタッフ(パート/アルバイト)
雇用形態・給与 パート・アルバイト 時給1,200円以上※試用期間有
応募資格 ※週2日~OK(曜日相談・短時間OK・週末だけOK・土日祝日大歓迎・WワークOK・高校生不可)
勤務時間 9:00-23:00 の間で相談
待遇・福利厚生 通勤手当・食事補助あり
業務内容 ホール業務全般が主な仕事となります。
勤務地 1(つきぢ神楽寿司本店)2(つきぢ神楽寿司新館)3(すしまる)4(つきぢ神楽寿司両国店)
応募方法 お電話でお問い合わせください。
TEL:03-3510-7338採用担当まで。
つながらない時は03-3541-4180 佐野宛

株式会社つきぢ神楽寿司 グループ経営理念

『食は人々を幸せにするビジネスである』

  • • 私達は「食」を通じて、全てのお客様を笑顔にします。
  • • 私達は「食」を通じて、全てのお客様に元気を提供します。
  • • 私達は「食」を通じて、自ら学び、その成果を皆様に提供します。
  • • 私達は「食」を通じて、社会を豊かにし、自らも豊かになります。
  • • 私達は「寿司」を通じて、世界の食文化の発展に貢献します。

つきぢ神楽寿司のやくそく

安全・清潔

お客さまに安心しておいしいお寿司を召し上がって頂くために常に身なりを整え、食品管理を徹底し、身の回りを清潔にしましょう。

礼儀

お客様には勿論、従業員同士においても常に、品行方正、挨拶、笑顔を大事に感謝の気持ちを持って行動しましょう。

感動創造

お客様は特別な時間を過ごすためにいらっしゃっています。強烈な感動を与えるために楽しく、おいしく、また来たいと言っていただけることを目標にサービスをしましょう。

求人応募フォーム

お名前※必須

年齢※必須

メールアドレス※必須

電話番号

希望職種※必須

備考・アピール等

送信内容確認チェック

送信内容確認チェック
お問い合わせの内容は上記でよろしいでしょうか?
よろしければ上記をチェックして送信ボタンをクリックして下さい。