1. ホーム
  2. 店舗のご案内
  3. つきぢ神楽寿司両国江戸NOREN本店
  4. メニュー
  

※ 仕入れによってない商品もございます。



握りのおすすめ

ひらめ昆布〆

ひらめ昆布〆

体に良い栄養素をたくさん持つひらめ。つきぢ神楽寿司ではその味を最大限発揮するこんぶ〆でもご提供しております。

650円

煮はまぐり

煮はまぐり

江戸前寿司では有名な煮はまぐり。やわらかさと貝らしい旨味が堪能でき、赤酢の酢飯とも相性抜群です。

860円

あじ

あじ

青魚の中では比較的脂が少なく、旨み成分イノシン酸が多量に含まれるために深い味わいを楽しめるあじのお寿司です。

540円

小肌

小肌

〆に赤酢を使う小肌は、つきぢ神楽寿司自慢の伝統の一品。江戸前の仕事を感じる小肌となっております。

320円

握り

110円

たまご

220円

赤貝ひも

320円

まぐろ・づけまぐろ・サーモン・赤えび・ほたて・小肌・いわし・あじ・かつお・いか

430円

たい・穴子・いくら・〆さば・子持ち昆布・ほっき貝・黒むつ・太刀魚

540円

中とろ・金目鯛・つぶ貝

650円

赤貝・うに・生とり貝・白えび・かれい・本みる貝・ひらめ

760円

のどぐろ・車えび・大とろ

860円

穴子一本・煮はまぐり・牛炙り

970円

はまぐり

1,080円

塩水うに・ぼたん海老

巻物

320円

おしんこ巻き・かっぱ巻き・梅しそ巻き

540円

ひもきゅう巻き・かんぴょう巻き

650円

穴きゅう巻き・いくら巻き・鉄火巻き

760円

わさび巻き

1300円

とろ鉄火巻き・とろたく巻き・ねぎとろ巻き・うに巻き

  • ぐるなび
  • 食べログ
  • Retty