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握りのおすすめ

ひらめ昆布〆

ひらめ昆布〆

体に良い栄養素をたくさん持つひらめ。つきぢ神楽寿司ではその味を最大限発揮するこんぶ〆でもご提供しております。

650円

煮はまぐり

煮はまぐり

江戸前寿司では有名な煮はまぐり。やわらかさと貝らしい旨味が堪能でき、赤酢の酢飯とも相性抜群です。

860円

あじ

あじ

青魚の中では比較的脂が少なく、旨み成分イノシン酸が多量に含まれるために深い味わいを楽しめるあじのお寿司です。

540円

小肌

小肌

〆に赤酢を使う小肌は、つきぢ神楽寿司自慢の伝統の一品。江戸前の仕事を感じる小肌となっております。

320円

握り

110円

たまご

220円

赤貝ひも

320円

まぐろ・づけまぐろ・サーモン・赤えび・ほたて・小肌・いわし・あじ・かつお・かんぱち・すみいか・たい・たこ

430円

穴子・いくら・〆さば・子持ち昆布・ほっき貝

540円

太刀魚・中とろ・金目鯛・関あじ・関さば・黒むつ・つぶ貝

650円

赤貝・ひらめ・皮はぎ・うに

760円

のどぐろ・車えび・大とろ

860円

穴子一本にぎり・煮蛤・山形牛サーロイン炙り

1,080円

くえ・塩水うに・生いくら・ぼたん海老

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