1. ホーム
  2. 店舗のご案内
  3. つきぢ神楽寿司両国江戸NOREN立ち食い店
  4. メニュー
  

※ 仕入れによってない商品もございます。



握りのおすすめ

のどぐろ

のどぐろ

しっとりとした身に上品な旨みをもつのどぐろ。のどぐろの炙りはふんわりと柔らかい繊細な口当たりがします。

650円

小肌

小肌

〆に赤酢を使う小肌は、つきぢ神楽寿司自慢の伝統の一品。江戸前の仕事を感じる小肌となっております。

220円

金目鯛の炙り

金目鯛の炙り

赤い皮に焼き色がついた香ばしい金目鯛の炙りです。旨味が凝縮された炙りのネタは赤酢のしゃりとの相性も抜群です。

430円

あじ

あじ

青魚の中では比較的脂が少なく、旨み成分イノシン酸が多量に含まれるために深い味わいを楽しめるあじのお寿司です。

320円

握り

110円

たまご

220円

赤えび・まぐろ・づけまぐろ・小肌・えんがわ・サーモン・いか・真鯛・かんぱち・赤貝ひも・かつお

320円

ほたて・いくら・穴子・あじ・いわし・すみいか・黒むつ・天然鯛

430円

中とろ・ほっき貝・〆さば・子持ち昆布・平貝・うに・金目鯛・太刀魚

540円

つぶ貝・赤貝・のどぐろ・かれい

650円

車えび・大とろ・生とり貝・本みる貝・白えび

760円

煮蛤・牛炙り

860円

穴子一本・はまぐり

1,080円

塩水うに

巻物

320円

おしんこ巻き・かっぱ巻き・梅しそ巻き・ひもきゅう巻き・かんぴょう巻き

650円

穴きゅう巻き・いくら巻き・鉄火巻き

840円

とろ鉄火巻き・とろたく巻き・ねぎとろ巻き・うに巻き

  • ぐるなび
  • 食べログ
  • Retty