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握りのおすすめ

のどぐろ

のどぐろ

しっとりとした身に上品な旨みをもつのどぐろ。のどぐろの炙りはふんわりと柔らかい繊細な口当たりがします。

650円

小肌

小肌

〆に赤酢を使う小肌は、つきぢ神楽寿司自慢の伝統の一品。江戸前の仕事を感じる小肌となっております。

220円

金目鯛の炙り

金目鯛

赤い皮に焼き色がついた香ばしい金目鯛の炙りです。旨味が凝縮された炙りのネタは赤酢のシャリとの相性も抜群です。

430円

あじ

あじ

青魚の中では比較的脂が少なく、旨み成分イノシン酸が多量に含まれるために深い味わいを楽しめるあじのお寿司です。

320円

握り

110円

たまご

220円

まぐろ・づけまぐろ・サーモン・赤えび・かんぱち・小肌・いか・えんがわ・煮いか・白つぶ貝・真鯛

320円

ほたて・いくら・穴子・あじ・ぶり・いわし・かつお・さんま

430円

中とろ・ほっき貝・〆さば・子持ち昆布・平貝・うに・金目鯛

540円

太刀魚・関あじ・関さば・あおりいか・つぶ貝・黒むつ・赤貝・ひらめ・皮はぎ・かれい

650円

のどぐろ・車えび・大とろ

760円

煮蛤

860円

穴子一本にぎり・山形牛サーロイン炙り

1,080円

くえ・塩水うに

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