• 江戸っ子スタイルで立ち食い寿司

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握りのおすすめ

  • 小肌

    〆に赤酢を使う小肌は、つきぢ神楽寿司自慢の伝統の一品。江戸前の仕事を感じる小肌となっております。

    220円

  • あじ

    青魚の中では比較的脂が少なく、旨み成分イノシン酸が多量に含まれるために深い味わいを楽しめるあじのお寿司です。

    320円

  • 金目鯛の炙り

    赤い皮に焼き色がついた香ばしい金目鯛の炙りです。旨味が凝縮された炙りのネタは赤酢のしゃりとの相性も抜群です。

    430円

  • のどぐろ

    しっとりとした身に上品な旨みをもつのどぐろ。のどぐろの炙りはふんわりと柔らかい繊細な口当たりがします。

    650円

握り

110円

たまご・げそ

220円

赤貝ひも

320円

まぐろ・づけまぐろ・サーモン・小肌・いわし・あじ・たこ・赤えび・煮いか・ほたて

430円

穴子・いくら・〆さば・たい・太刀魚・かます・いか・子持ち昆布・たいら貝・ほっき貝

540円

中とろ・金目鯛・つぶ貝

650円

ひらめ・うに・かれい・かわはぎ・白身の昆布〆・白えび・赤貝

760円

大とろ・車えび

860円

一本穴子・牛炙り

1,080円

塩水うに

巻物

320円

おしんこ巻き・ねぎ巻・かっぱ巻き・梅しそ巻き・納豆巻き

540円

ひもきゅう巻き・かんぴょう巻き

650円

穴きゅう巻き・いくら巻き・鉄火巻き

760円

わさび巻き

1,300円

とろ鉄火巻き・とろたく巻き・ねぎとろ巻き・うに巻き