1. ホーム
  2. 店舗のご案内
  3. つきぢ神楽寿司新館
  4. メニュー
  

※ 仕入れによってない商品もございます。



握りのおすすめ

のどぐろ

のどぐろ

しっとりとした身に上品な旨みをもつのどぐろ。のどぐろの炙りはふんわりと柔らかい繊細な口当たりがします。

760円

くえ

くえ

「幻の魚」の異名を持つくえ。身は透き通るような白身で、ぷりぷりとした弾力のある食感があります。

1,080円

小肌

小肌

〆に赤酢を使う小肌は、つきぢ神楽寿司自慢の伝統の一品。江戸前の仕事を感じる小肌となっております。

320円

握り

110円

たまご・げそ

220円

赤貝ひも・サーモン・炙りサーモン・芽ねぎ

320円

まぐろ・小肌・赤海老・あじ・ほたて・いわし・かつお

430円

づけまぐろ・ほっき貝・いか・いくら・真鯛・〆さば・穴子・たいら貝・子持昆布

540円

中とろ・金目鯛・黒むつ・太刀魚

650円

つぶ貝・赤貝・うに・ひらめ・とり貝

760円

車海老・大とろ・大とろ炙り・のどぐろ・白えび・甘鯛 桜葉〆

860円

きんき・牛サーロイン炙り・本みる貝

970円

地はまぐり

1,080円

塩水うに・クエ

巻物

320円

かっぱ巻き・梅しそ巻き・おしんこ巻き

430円

サーモン巻き・ひもきゅう巻き

540円

かんぴょう巻き

650円

鉄火巻き

860円

穴きゅう巻き・わさび巻き・いくら巻き

1,300円

とろ鉄火巻き・ねぎとろ巻き・とろたく巻き・うに巻き

  • ぐるなび
  • 食べログ
  • ホットペッパー