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握りのおすすめ

のどぐろ

のどぐろ

しっとりとした身に上品な旨みをもつのどぐろ。のどぐろの炙りはふんわりと柔らかい繊細な口当たりがします。

760円

くえ

くえ

「幻の魚」の異名を持つくえ。身は透き通るような白身で、ぷりぷりとした弾力のある食感があります。

1,080円

小肌

小肌

〆に赤酢を使う小肌は、つきぢ神楽寿司自慢の伝統の一品。江戸前の仕事を感じる小肌となっております。

220円

穴子一本握り

穴子一本握り

江戸前寿司ではおなじみの穴子。長年引き継がれる仕事はその手間のかかる工程に見合うだけの味を与えてくれています。

860円

握り

110円

たまご・げそ・ほっきひも

220円

まぐろ・小肌・甘えび・赤貝ひも

320円

づけまぐろ・真鯛・〆さば・穴子・サーモン・くじら・さんま・炙りサーモン・芽ねぎ・真たこ・ほた

420円

中とろ・釣りあじ・ほっき・かます・平貝・太刀魚・いか・いくら

540円

車えび・黒むつ・石垣貝・真つぶ貝・ずわい蟹身・金目鯛

650円

皮はぎ・真こち・金目鯛昆布〆・赤貝・うに

760円

赤むつ・のどぐろ

860円

穴子一本握り・網走きんき

970円

地はまぐり

1,080円

星かれい・海水うに・牛しゃぶ

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