1. ホーム
  2. 店舗のご案内
  3. つきぢ神楽寿司新館
  4. メニュー
  

※ 仕入れによってない商品もございます。

握りのおすすめ

のどぐろ

しっとりとした身に上品な旨みをもつのどぐろ。のどぐろの炙りはふんわりと柔らかい繊細な口当たりがします。

760円

まぐろ

神楽のこだわり「天然まぐろ」は、料理長自ら築地市場に買い出しに行く自慢の一品。

320円

小肌

〆に赤酢を使う小肌は、つきぢ神楽寿司自慢の伝統の一品。江戸前の仕事を感じる小肌となっております。

320円

握り

110円

たまご・げそ

220円

赤貝ひも・サーモン・炙りサーモン・芽ねぎ

320円

まぐろ・小肌・生たこ・ほたて・いわし・赤えび・さわら・釣りアジ

430円

づけまぐろ・たい・しめサバ・穴子・ほっき・かます・平貝・いか・いくら・サヨリ

540円

金目・中とろ・太刀魚・ぶり・黒ムツ

650円

真つぶ貝・赤貝・うに・ひらめ・皮はぎ・こち

760円

赤むつ(のどぐろ)・大とろ・車海老

860円

きんき・炙り牛

970円

地はまぐり

1,080円

塩水うに・くえ

巻物

320円

かっぱ巻き・梅しそ巻き・おしんこ巻き

540円

かんぴょう巻き

650円

鉄火巻き

860円

穴きゅう巻き・わさび巻き・いくら巻き

1,300円

とろ鉄火巻き・ねぎとろ巻き・とろたく巻き・うに巻き