1. ホーム
  2. 店舗のご案内
  3. つきぢ神楽寿司屋台店
  4. メニュー

握りのおすすめ

煮はまぐり

煮はまぐり

江戸前寿司では有名な煮はまぐり。やわらかさと貝らしい旨味が堪能でき、赤酢の酢飯とも相性抜群です。

320円

まぐろ

まぐろ

神楽のこだわり「天然まぐろ」は、料理長自ら築地市場に買い出しに行く自慢の一品。

540円

くえ

くえ

「幻の魚」の異名を持つくえ。身は透き通るような白身で、ぷりぷりとした弾力のある食感があります。

860円

牛炙り

牛炙り

海鮮の代わりに牛肉を使用した牛炙り寿司。山形県産リブロース肉は、肉のキメが細かく、食味が美しい高級肉です。

1,080円

握り

110円

たまご・げそ・ほっきひも

220円

赤貝ひも

320円

赤身・赤海老・芽ねぎ・ほたて・いわし・小肌・生たこ・サーモン

430円

づけ鮪・穴子・ほっき・かます・平貝・さわら・いか・いくら

540円

中とろ・真つぶ貝・金目鯛・黒むつ

650円

赤貝・うに・関あじ・ひらめ・こち・たい

760円

赤むつ・車海老

860円

大とろ・網走きんき・穴子一本にぎり・煮はまぐり・白えび

1,080円

炙り牛・くえ