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握りのおすすめ

  • 小肌

    小肌

    〆に赤酢を使う小肌は、つきぢ神楽寿司自慢の伝統の一品。江戸前の仕事を感じる小肌となっております。

    330円

  • 煮はまぐり

    煮はまぐり

    江戸前寿司では有名な煮はまぐり。やわらかさと貝らしい旨味が堪能でき、赤酢のしゃりとも相性抜群です。

    990円

  • 中とろ

    中とろ

    神楽のこだわり「天然まぐろ」は、料理長自ら築地市場に買い出しに行く自慢の一品。

    770円

  • のどぐろ

    のどぐろ

    しっとりとした身に上品な旨みをもつのどぐろ。のどぐろの炙りはふんわりと柔らかい繊細な口当たりがします。

    770円

握り

220円 玉子・赤貝ひも
330円 まぐろ・芽ねぎ・いわし・小肌
440円 づけまぐろ・ホタテ・かます・〆鯖・あじ・平貝・いか・サーモン・赤海老
550円 ほっき・金目鯛・ぶり・太刀魚・さより・子持ち昆布
660円 いくら・穴子・ひらめ・カワハギ
770円 中とろ・のどぐろ・赤貝
880円 大とろ・蒸しアワビ・白えび・真つぶ貝・うに・カマトロ
990円 煮はまぐり
1,100円 牛炙り・くえ・きんき・うに
時価 ぶどう海老・ぼたん海老・車海老・塩水うに

巻物

330円 かっぱ巻き・おしんこ巻き・梅しそ巻き
440円 ひもきゅう巻き
550円 かんぴょう巻き
660円 鉄火巻き
880円 穴きゅう巻き
1,100円 いくら巻き
1,320円 とろたく巻き・とろ鉄火巻き・ねぎとろ巻き・わさび巻き