江戸前のつきぢ神楽寿司の原点
江戸前寿司では有名な煮はまぐり。やわらかさと貝らしい旨味が堪能でき、赤酢のしゃりとも相性抜群です。
320円
神楽のこだわり「天然まぐろ」は、料理長自ら築地市場に買い出しに行く自慢の一品。
540円
海鮮の代わりに牛肉を使用した牛炙り寿司。山形県産リブロース肉は、肉のキメが細かく、食味が美しい高級肉です。
1,080円
110円
たまご
220円
赤貝ひも
320円
まぐろ・赤海老・芽ねぎ・ホタテ・いわし・小肌・サーモン
430円
づけまぐろ・穴子・ほっき・かます・〆鯖・あじ・白魚・平貝・いか
540円
中とろ・黒むつ・金目鯛・ぶり・とろサーモン・太刀魚・ぶり・さより・いくら・子持ち昆布・真つぶ貝
650円
赤貝・うに・ひらめ・カワハギ・あおりいか・くじら
760円
赤むつ・車海老
860円
大とろ・きんき・煮はまぐり・白えび・白子軍艦
1,080円
牛炙り・くえ・本みる貝
1,300円
塩水うに・地はまぐり
時価
あわび・平目・けいじ・真こち・すみいか・あおりいか・星かれい・ぶどう海老
320円
おしんこ巻き・かっぱ巻き・梅しそ巻き
430円
ひもきゅう巻き
540円
かんぴょう巻き
650円
いくら巻き・鉄火巻き
860円
穴きゅう巻き・わさび巻き
970円
うに巻き
1,080円
いくら巻き
1,300円
とろ鉄火巻き・とろたく巻き・ねぎとろ巻き