ご予約
  1. ホーム
  2. 店舗のご案内
  3. すしまる
  4. 新着情報

2018年6月5日(火)、6月6日(水) 休業のお知らせ

2018/5/29

いつもつきぢ神楽寿司をご利用いただき、ありがとうございます。

 

2018年6月5日(火)、6月6日(水)の2日間

社員研修のため全店舗休業致します。

 

ご迷惑おかけ致しますが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。

 

株式会社つきぢ神楽寿司

夏季期間、お寿司のお持ち帰りを中止致します。

2018/4/5

いつもつきぢ神楽寿司をご利用いただき、誠にありがとうございます。

 

気温が高くなってまいりましたので、

食品衛生の観点から夏季期間、お寿司のお持ち帰りを中止させていただきます。

 

また、気温が低くなってくる秋頃よりお持ち帰りを再開致します。

詳しくは、店舗までお問い合わせください。

 

ご迷惑をお掛け致しますが、よろしくお願い申し上げます。

 

つきぢ神楽寿司

2018年6月5日(火)、6月6日(水)休業のお知らせ

2018/4/2

いつもつきぢ神楽寿司をご利用いただき、誠にありがとうございます。

 

2018年6月5日(火)、6月6日(水)の2日間

社員研修のため全店舗休業致します。

 

なお、6月7日(木)より通常営業致します。

 

ご迷惑おかけ致しますが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。

 

株式会社つきぢ神楽寿司

2018年 新年のご挨拶

2018/1/1

あけましておめでとうございます。

 

旧年中は沢山のお客様にご来店いただき、誠にありがとうございました。

皆様のおかげで、無事に新年を迎える事が出来ました。

 

本年も従業員一同力を合わせ、皆様にご満足頂けるよう心がけてまいりますので、

変わらぬご厚情をたまわりますようお願い申し上げます。

 

新しい年が皆様にとって佳き年でありますようお祈り申し上げ、年頭のご挨拶とさせて頂きます。

 

つきぢ神楽寿司従業員一同

【年末年始の営業のご案内】

2017/12/4

本店、新館

2017年12月31日(日)〜2018年1月3日(水) 10:00〜17:00での営業


2018年1月4日(木) 休業日

 

屋台店

2018年1月1日(月)〜2018年1月4日(木) 休業日

 

すしまる


2017年12月31日(日)〜2018年1月4日(木) 休業日

 

両国江戸NOREN本店

2017年12月28日(木)〜2018年1月4日(木) 休業日

 

両国江戸NOREN立ち食い店

2017年12月30日(土)〜2018年1月4日(木) 休業日

 

 

全店舗2018年1月5日より通常営業となります。

よろしくお願い致します。

2017年10月30日の閉店時間変更のお知らせ

2017/10/30

本日、2017年10月30日
社員研修のため閉店時間を下記の通り変更いたします。



 

本店 11:00~14:00
屋台店 7:00~14:00
新館 10:00~16:00


 

なお、両国江戸NOREN本店、両国江戸NOREN立ち食い店は
両国江戸 NORENの設備点検のためお休みいたします。


 

ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

 

つきぢ神楽寿司

カワハギの旬が到来!絶品のこってり肝!

2017/10/13

秋から冬にかけて旬の「カワハギ」が美味しくなっております。

   

 

本来、産卵期は夏でその時期が旬とされていますが、

9月〜12月の今の時期に脂が乗り、肝が大きくなってくるので第二の旬と言われます。  

 

カワハギといえば、肝のその濃厚な味から「海のフォアグラ」と呼ばれます。

乳白色でとろりとした旨味の濃い肝は、口に入れた瞬間に舌の上でとろけます。  

 

カワハギは握りにすると、

白身魚特有のさっぱりと淡白な身とこってりと濃厚な肝が口の中で混ざり合い、絶品です。  

 

もちろん、刺身でもご用意しております。

弾力があり歯ごたえの良い身を薄造りにしております。肝醤油でお召し上がりください。  

 

今の時期にしかない旬の味覚、ぜひご賞味ください。

秋の王様、「さんま」

2017/9/27

 

秋の味覚「さんま」が美味しくなっています。

 

「秋刀魚」と当てる「さんま」はまさしく秋の風物詩、

9月から10月ごろが脂が乗って最も美味しく食べれる時期とされています。

 

「さんま」の身は青魚の中ではまぐろなどの赤身に近い味わいで、

同じ青魚で比べるとアジよりも脂が乗っており、

かつイワシよりもさっぱりとした非常に食べやすい魚です。

 

つきぢ神楽寿司では、旬の「さんま」を握りと刺身で提供しております。

 

これから更に脂の乗り始める「さんま」を是非つきぢ神楽寿司でご賞味ください!

【本店限定、岩牡蠣サービス!】

2017/8/16

夏の牡蠣、旬の「岩牡蠣」が美味しくなっております。

 

築地の本店、すしまる限定で2017年8月21日(月)〜23日(水)の3日間、
先着10名様限定で、「岩牡蠣」をサービス致します!

 

注文時に以下の画像をご提示ください!

 

条件
日時:2017年8月21日(月)〜23日(水)

実施店舗:つきぢ神楽寿司本店、すしまる

サービス内容:セットをご注文のお客様に岩牡蠣をお一人様1個サービス(先着10名様)
※屋台店、新館、両国本店、両国立ち食い店では実施致しません。

 

赤字覚悟の大サービス!
ぜひ、この機会にお召し上がりください!

お盆期間の営業時間のお知らせ

2017/7/27

すしまる

8月13日(日)、8月14日(月)、8月15日(火)は

築地市場が休業のため、お休みとさせていただきます。

 

 

その他店舗は、通常通り営業致します。

各店舗の営業時間につきましては、こちらからご確認下さい。

 

 

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

 

 

つきぢ神楽寿司