推荐小菜
-
煮星鳗
烹煮的星鳗口感松软,是夏天补充体力的最佳食物。
2,500円
-
盐焗马步鱼
精简的烹调使上等的马步鱼保持了原始的美味,新鲜出炉的鱼身浇上柑橘汁是我们推荐的最佳品尝方法。
1,980円
-
酒蒸蛤蜊
用清酒蒸煮肉感十足的蛤蜊,十分适合做下酒菜。
1,320円
-
生鱼片拼盘
时令海鲜的豪华拼盘。可以根据客户的预算挑选使用的食材。
3,850円
小菜
-
鮟鱇鱼肝1,650円
-
海带990円
-
烤真柳叶鱼880円
-
酱油腌扇贝鱿鱼990円
-
矶烤扇贝660円
-
盐水海胆3,850円
お椀
-
生のりのお味噌汁430円
-
しじみのお味噌汁430円