築地新館
2014/6/13
毎年6月~8月が旬と言われ、この時期にしか取り扱わない三重県・富山県産の岩牡蠣、今年も入荷しました。
真牡蠣と比較して身が大きく、より味が濃厚でクリーミーなことが特徴です。
「ポン酢」または「塩とすだち」の味付けにてご提供致します。
価格は新館¥1,620(三重産)、本店・すしまる¥1,080(富山産)です。
※産地によって価格が異なります。
夏の時期にしか食べられない岩牡蠣ですが、三重県・富山県産は中でも高級品とされ、大変貴重な食材となっております。
出荷数が少なく、ここ築地でも限られた量の取扱となる大変貴重な岩牡蠣、是非この機会にご賞味下さいませ。
注:2014年9月4日現在、お取扱しておりません。次回の入荷をお楽しみにお待ち頂けましたら幸いです。
※通常の牡蠣はお取扱しております。
2014/3/15
2014/1/1
謹賀新年
旧年中は当店を格別の御愛顧を賜り、厚く御礼を申し上げます。
本年もより皆様にご満足頂けるサービスの向上へ邁進してまいりますので、
何とぞ昨年同様のご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。
2013/12/2
つきぢ神楽新館では只今、
新年会の予約受付を承っております。
旬の海鮮コース
神楽会席コース
寿司堪能コースの3種類ご用意!
歓送迎会もつきぢ神楽へどうぞ。
新館は、築地の寿司屋でも珍しい
3階フロアを丸ごと貸切が出来ます。
【↓3階写真・カウンター席】