未経験でも本当に大丈夫でしょうか?
大丈夫です。面接の段階でその人の適性を図り、その方に合わせて少しずつステップアップ出来るように仕事を覚えて頂きます。
何歳まで応募可能でしょうか?
特に年齢制限を設けておりませんが、20~40代の方が働きやすい環境となっております。
平均年齢はどれくらいでしょうか?
35歳前後となっております。年齢による格差などはありません。誰でも働きやすい職場です。
どのような人材を求めていますか?
元気があって協調性のある人ですね。技術や知識は後からいくらでも学ぶ事ができると考えています。
キャリアアップについて教えて下さい。
経験者の場合は、すぐにカウンターに入ってお客様を相手に仕事ができます。その後主任→店長→エリアマネージャーと昇級します。未経験者の場合は、まずは見習いとしてできる仕事から少しずつ現場に慣れてもらいます。その後板前⇒主任⇒店長⇒エリアマネージャーと昇級します。
終電が早いのですが大丈夫でしょうか?
遠方在住のスタッフなどは終電を考慮して勤務時間を調整しております。
今後どういう会社になっていく予定ですか?
寿司店で新規ブランドを立ち上げること、店舗数の拡大が現在の目標です。一緒にお店を大きくしていきましょう!
他業種から寿司職人に転職する方はいますか?
和食やその他業種問わず、人柄や意欲をみて採用していますので、色々なキャリアの方が在籍しております。
転勤はありますか?
基本的にはありませんが、築地の店舗と両国の店舗の間の異動はあります。