ご予約
  1. ホーム
  2. 店舗のご案内
  3. つきぢ神楽寿司新館
  4. メニュー

握りのおすすめ

  • あなご

    やわらかく炊かれた肉厚ふわっふわのあなごに、甘みのツメで召し上がって頂きます

    430円

  • 塩水うに

    何もつけずにお召し上がりください。“うに”本来の深い味わいと甘み、磯の風味が口の中に広がります

    1,300円

  • 小肌

    〆に赤酢を使う小肌は、つきぢ神楽寿司自慢の伝統の一品。江戸前の仕事を感じる小肌となっております。

    320円

  • のどぐろ

    しっとりとした身に上品な旨みをもつのどぐろ。のどぐろの炙りはふんわりと柔らかい繊細な口当たりがします。

    760円

握り

110円

たまご・げそ

220円

赤貝ひも・サーモン・炙りサーモン

320円

まぐろ・小肌・生たこ・ほたて・いわし・赤えび・釣りアジ・芽ねぎ

430円

づけまぐろ・たい・しめサバ・穴子・ほっき・かます・さより・さわら・平貝・いか・いくら・子持ち昆布

540円

中とろ・金目鯛・太刀魚・ぶり・数の子

650円

真つぶ貝・赤貝・うに・ひらめ

760円

大とろ・炙り大とろ・赤むつ(のどぐろ)・車海老・白えび

860円

きんき・あわび・本みる貝

970円

地はまぐり

1,080円

くえ・生いくら・牛炙り

1300円

塩水うに

巻物

320円

かっぱ巻き・梅しそ巻き・おしんこ巻き

430円

サーモン巻き・ひもきゅう巻き

540円

かんぴょう巻き

650円

鉄火巻き

860円

穴きゅう巻き・わさび巻き・いくら巻き

1,300円

とろ鉄火巻き・ねぎとろ巻き・とろたく巻き・うに巻き