ご予約
  1. ホーム
  2. 店舗のご案内
  3. つきぢ神楽寿司新館
  4. メニュー

握りのおすすめ

  • あなご

    あなご

    やわらかく炊かれた肉厚ふわっふわのあなごに、甘みのツメで召し上がって頂きます

    660円

  • 塩水うに

    塩水うに

    何もつけずにお召しあがりください。"うに"本来の深い味わいと甘み、磯の風味が口の中に広がります。

                                           

    時価

  • 小肌

    小肌

    〆に赤酢を使う小肌は、つきぢ神楽寿司自慢の伝統の一品。江戸前の仕事を感じる小肌となっております。

    330円

  • のどぐろ

    のどぐろ

    しっとりとした身に上品な旨みをもつのどぐろ。のどぐろの炙りはふんわりと柔らかい繊細な口当たりがします。

    770円

握り

110円 玉子・げそ
220円 赤貝ひも
330円 まぐろ・芽ねぎ・いわし・小肌
440円 づけまぐろ・ホタテ・かます・〆鯖・あじ・平貝・いか・サーモン・赤海老
550円 ほっき・金目鯛・ぶり・太刀魚・さより・子持ち昆布
660円 いくら・穴子・ひらめ・カワハギ
770円 中とろ・のどぐろ・赤貝
880円 大とろ・きんき・蒸しアワビ・白えび・真つぶ貝・カマトロ
990円 煮はまぐり
1,100円 牛炙り・くえ・きんき・雲丹
時価 ぶどう海老・ぼたん海老・車海老・塩水うに

巻物

330円 かっぱ巻き・おしんこ巻き・梅しそ巻き
440円 ひもきゅう巻き
550円 かんぴょう巻き
660円 鉄火巻き
880円 穴きゅう巻き
1,110円 いくら巻き
1,320円 とろたく巻き・とろ鉄火巻き・ねぎとろ巻き・わさび巻き