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握りのおすすめ

  • あなご

    あなご

    やわらかく炊かれた肉厚ふわっふわのあなごに、甘みのツメで召し上がって頂きます

  • 塩水うに

    塩水うに

    何もつけずにお召しあがりください。"うに"本来の深い味わいと甘み、磯の風味が口の中に広がります。

  • 小肌

    小肌

    〆に赤酢を使う小肌は、つきぢ神楽寿司自慢の伝統の一品。江戸前の仕事を感じる小肌となっております。

  • のどぐろ

    のどぐろ

    しっとりとした身に上品な旨みをもつのどぐろ。のどぐろの炙りはふんわりと柔らかい繊細な口当たりがします。

握り

玉子・げそ
赤貝ひも
まぐろ・芽ねぎ・いわし・小肌
づけまぐろ・ホタテ・かます・〆鯖・あじ・平貝・いか・サーモン・赤海老
ほっき・金目鯛・ぶり・太刀魚・さより・子持ち昆布
いくら・穴子・ひらめ・カワハギ
中とろ・のどぐろ・赤貝
大とろ・きんき・蒸しアワビ・白えび・真つぶ貝・カマトロ
煮はまぐり
牛炙り・くえ・きんき・雲丹
ぶどう海老・ぼたん海老・車海老・塩水うに

巻物

かっぱ巻き・おしんこ巻き・梅しそ巻き
ひもきゅう巻き
かんぴょう巻き
鉄火巻き
穴きゅう巻き
いくら巻き
とろたく巻き・とろ鉄火巻き・ねぎとろ巻き・わさび巻き