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握りのおすすめ

  • あじ

    あじ

    青魚の中では比較的脂が少なく、旨み成分イノシン酸が多量に含まれるために深い味わいを楽しめるあじのお寿司です。

  • 金目鯛の炙り

    金目鯛の炙り

    赤い皮に焼き色がついた香ばしい金目鯛の炙りです。旨味が凝縮された炙りのネタは赤酢のシャリとの相性も抜群です。

  • 大とろ

    大とろ

    濃厚な甘みと旨さで、まさに握り寿司の王者。神楽寿司では、天然もののまぐろにこだわっています。

  • のどぐろ

    のどぐろ

    しっとりとした身に上品な旨みをもつのどぐろ。のどぐろの炙りはふんわりと柔らかい繊細な口当たりがします。

握り

玉子・赤貝ひも
まぐろ・芽ねぎ・いわし・小肌
づけまぐろ・ホタテ・ぶり・あじ・平貝・いか・サーモン・赤海老
ほっき・金目鯛・さより・子持ち昆布
赤貝・いくら・穴子・ひらめ・カワハギ
中とろ・のどぐろ
炙りはまぐり
大とろ・白えび・真つぶ貝・うに・カマトロ
牛炙り・ぼたん海老・きんき
車海老・塩水うに

巻物

かっぱ巻き・おしんこ巻き・梅しそ巻き
ひもきゅう巻き
かんぴょう巻き
鉄火巻き
穴きゅう巻き
いくら巻き
とろたく巻き・とろ鉄火巻き・ねぎとろ巻き・わさび巻き