ご予約
  1. ホーム
  2. 店舗のご案内
  3. つきぢ神楽寿司豊洲魚河岸店
  4. メニュー

握りのおすすめ

  • 小肌

    小肌

    〆に赤酢を使う小肌は、つきぢ神楽寿司自慢の伝統の一品。江戸前の仕事を感じる小肌となっております。

    330円

  • あじ

    あじ

    青魚の中では比較的脂が少なく、旨み成分イノシン酸が多量に含まれるために深い味わいを楽しめるあじのお寿司です。

    440円

  • 大とろ

    大とろ

    濃厚な甘みと旨さで、まさに握り寿司の王者。神楽寿司では、天然もののまぐろにこだわっています。

    880円

  • のどぐろ

    のどぐろ

    しっとりとした身に上品な旨みをもつのどぐろ。のどぐろの炙りはふんわりと柔らかい繊細な口当たりがします。

    770円

握り

220円 玉子・赤貝ひも
330円 まぐろ・芽ねぎ・いわし・小肌
440円 づけまぐろ・ホタテ・ぶり・〆鯖・あじ・平貝・いか・赤えび・サーモン
550円 ほっき・金目鯛・はまぐり・子持ち昆布
660円 赤貝・いくら・穴子・ひらめ・カワハギ
770円 中とろ・のどぐろ
880円 大とろ・白えび・真つぶ貝・うに・カマトロ
1,100円 ぼたん海老・きんき
時価 塩水うに

巻物

330円 かっぱ巻き・おしんこ巻き・梅しそ巻き・納豆巻き
440円 ひもきゅう巻き
550円 かんぴょう巻き
660円 鉄火巻き
880円 穴きゅう巻き・サーモン巻き
1,100円 いくら巻き
1,320円 とろたく巻き・とろ鉄火巻き・ねぎとろ巻き・わさび巻き