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握りのおすすめ

  • 小肌

    小肌

    〆に赤酢を使う小肌は、つきぢ神楽寿司自慢の伝統の一品。江戸前の仕事を感じる小肌となっております。

  • あじ

    あじ

    青魚の中では比較的脂が少なく、旨み成分イノシン酸が多量に含まれるために深い味わいを楽しめるあじのお寿司です。

  • 大とろ

    大とろ

    濃厚な甘みと旨さで、まさに握り寿司の王者。神楽寿司では、天然もののまぐろにこだわっています。

  • のどぐろ

    のどぐろ

    しっとりとした身に上品な旨みをもつのどぐろ。のどぐろの炙りはふんわりと柔らかい繊細な口当たりがします。

握り

玉子・赤貝ひも
まぐろ・芽ねぎ・いわし・小肌
づけまぐろ・ホタテ・ぶり・〆鯖・あじ・平貝・いか・赤えび・サーモン
ほっき・金目鯛・はまぐり・子持ち昆布
赤貝・いくら・穴子・ひらめ・カワハギ
中とろ・のどぐろ
大とろ・白えび・真つぶ貝・うに・カマトロ
ぼたん海老・きんき
塩水うに

巻物

かっぱ巻き・おしんこ巻き・梅しそ巻き・納豆巻き
ひもきゅう巻き
かんぴょう巻き
鉄火巻き
穴きゅう巻き・サーモン巻き
いくら巻き
とろたく巻き・とろ鉄火巻き・ねぎとろ巻き・わさび巻き