2018年6月5日(火)、6月6日(水) 休業のお知らせ
2018/5/29
いつもつきぢ神楽寿司をご利用いただき、ありがとうございます。
2018年6月5日(火)、6月6日(水)の2日間
社員研修のため全店舗休業致します。
ご迷惑おかけ致しますが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。
株式会社つきぢ神楽寿司
【本格江戸前寿司が半額で!この機会に是非ご来店ください!】
2018/5/8
2018年5月12日(土)朝9時から、築地場外市場で半値市が開催されます!
半値市とは、築地場外にある300ものお店が
各店一品ずつ半値で商品を提供する春のお祭りです。
普段なかなか手が出ない商品が、もしかしたら半額で手に入るかも?
この機会に是非築地場外市場を訪れてみてください。
つきぢ神楽寿司からも、本店、屋台店、新館の三店舗が参加します!
・本店・・・厳選握り半値(¥3,780→¥1,890) 50セット限定
・屋台店・・・厳選握り半値(¥3,780→¥1,890) 20セット限定
・新館・・・おすすめ握り半値(¥3,780→¥1,890) 100セット限定
△新館・・・おすすめ握り(¥3,780→¥1,890)
是非この機会にご賞味ください!
※屋台店は7:00開店ですが、半額商品は9:00からの開始になります。お間違えのないようにお気をつけください。
※本店、屋台店の厳選握りは日替わりの選りすぐりネタをご提供するセットとなります。
GW中の予約について【本店】
2018/4/26
いつもつきぢ神楽寿司をご利用いただき、ありがとうございます。
築地の本店ですが、ゴールデンウィーク中の予約の受付時間を変更致します。
4月28日(土)〜5月6日(日)
予約は16時以降でお願いいたします。
※築地の本店のみになります。そのほかの店舗は通常通り受け付けております。
※予約はお電話にて受け付けております。(03-3541-4180)
ご迷惑をお掛けしますが、何卒よろしくお願いいたします。
4月が旬真っ只中!ホタルイカ
2018/4/17
3~5月が旬と言われる「ホタルイカ」、この4月はまさに食べごろです。
「ホタルイカ」には様々な調理法がありますが、
その中でもつきぢ神楽寿司ではホタルイカを沖漬けと酢味噌和えとして提供しています。
元々柔らかい噛みごたえに程よい甘みが感じられるホタルイカですが
沖漬けにすることでさらにうまみが凝縮して、
より濃厚な味わいをお楽しみいただけます。
また、さっぱりとした酢味噌で和えるとひと味違った美味しさを楽しめます。
栄養価もとても高く、旨味成分のアミノ酸も詰まっていて、
味も健康にも良い一口で二つ美味しい一品です。
旨味が特に詰まったはらわたごと一口でどうぞ!
お酒の肴としても相性抜群です。是非ご賞味ください!
夏季期間、お寿司のお持ち帰りを中止致します。
2018/4/5
いつもつきぢ神楽寿司をご利用いただき、誠にありがとうございます。
気温が高くなってまいりましたので、
食品衛生の観点から夏季期間、お寿司のお持ち帰りを中止させていただきます。
また、気温が低くなってくる秋頃よりお持ち帰りを再開致します。
詳しくは、店舗までお問い合わせください。
ご迷惑をお掛け致しますが、よろしくお願い申し上げます。
つきぢ神楽寿司