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Recommended Sushi

  • 小肌

    〆に赤酢を使う小肌は、つきぢ神楽寿司自慢の伝統の一品。江戸前の仕事を感じる小肌となっております。

    330円

  • 中とろ

    鮪なら中とろから!上品な脂が口の中に溶けていきます。。

    550円

  • ひらめ昆布〆

    体に良い栄養素をたくさん持つひらめ。つきぢ神楽寿司ではその味を最大限発揮するこんぶ〆でもご提供しております。

    660円

  • 煮はまぐり

    江戸前寿司では有名な煮はまぐり。やわらかさと貝らしい旨味が堪能でき、赤酢の酢飯とも相性抜群です。

    440円

握り

110円 たまご・げそ
220円 赤貝ひも
330円 まぐろ・づけまぐろ・サーモン・小肌・いわし・あじ・たこ・赤えび・煮いか・ほたて・芽ねぎ
440円 穴子・いくら・〆さば・蛤・太刀魚・かます・いか・子持ち昆布・たいら貝・ほっき貝
550円 中とろ・金目鯛・つぶ貝
660円 旬の白身・昆布〆・白えび・赤貝
770円 大とろ・車えび・のど黒
880円 一本穴子・牛炙り
1,100円 塩水うに

巻物

330円 おしんこ巻き・ねぎ巻・かっぱ巻き・梅しそ巻き・納豆巻き
550円 ひもきゅう巻き・かんぴょう巻き
660円 穴きゅう巻き・いくら巻き・鉄火巻き
770円 わさび巻き
1,320円 とろ鉄火巻き・とろたく巻き・ねぎとろ巻き・うに巻き