一品料理のおすすめ
-
きんき焼き
脂の乗ったキンキはシンプルに焼物が旨いです
16,500円
-
刺し盛り
築地市場内という立地を生かした新鮮さをお楽しみください。
6,600円
-
太刀魚の塩焼き
上品な味わいの太刀魚は、シンプルに塩焼きにするとその美味しさがよく分かるので焼きたての身に柑橘類をさっと搾って食べるのがおすすめ!
2,200円
-
特大サザエ壺焼
磯の香りが強いサザエは刺身ではもちろんのこと、壷焼きは酒の肴として最高の一品です。
3,850円
一品料理
-
毛蟹 時価
-
あん肝 1,650円
-
子持ち昆布 990円
-
煮穴子 2,500円
-
本ししゃも焼き 1尾 660円
-
ほたる烏賊沖漬け 990円
-
はまぐり酒蒸し 1,980円
-
ホタテ磯辺焼き 770円
-
塩水雲丹 時価
お椀
-
生のりの味噌汁440円
-
しじみのお味噌汁880円