一品料理のおすすめ
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煮穴子
夏のスタミナ食として穴子をふっくら炊き上げた一品です。
2,300円
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太刀魚の塩焼き
上品な味わいの太刀魚は、シンプルに塩焼きにするとその美味しさがよく分かるので焼きたての身に柑橘類をさっと搾って食べるのがおすすめ!
1,980円
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焼きはまぐり
しっかりと溜め込んだ旨味と海水の塩分の混ざり合いが絶妙な美味しさを生み出す焼きはまぐりです。
1,300円
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さざえのつぼ焼き
コリコリとした弾力のある歯ごたえと食感に加え、ほんのりとした磯の香りをお楽しみいただけるさざえのつぼ焼きです。
3,780円
一品料理
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あん肝1,620円
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子持ち昆布970円
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本ししゃも焼き860円
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焼きはまぐり1,300円
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ホタテ磯辺焼き650円
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白子ぽん酢1,940円
お椀
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生のりのお味噌汁430円
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しじみのお味噌汁430円