一品料理のおすすめ
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煮穴子
夏のスタミナ食として穴子をふっくら炊き上げた一品です。
2,500円
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太刀魚の塩焼き
上品な味わいの太刀魚は、シンプルに塩焼きにするとその美味しさがよく分かるので焼きたての身に柑橘類をさっと搾って食べるのがおすすめ!
1,980円
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はまぐり酒蒸し
身が『ぷっくら』した蛤を酒蒸しにしました。お酒に合う逸品です
1,760円
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特大サザエ壺焼
磯の香りが強いサザエは刺身ではもちろんのこと、壷焼きは酒の肴として最高の一品です。
3,850円
一品料理
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あん肝1,650円
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子持ち昆布990円
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本ししゃも焼き990円
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ほたる烏賊沖漬け990円
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ホタテ磯辺焼き660円
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塩水雲丹3,850円
お椀
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生のりのお味噌汁430円
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しじみのお味噌汁430円