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握りのおすすめ

  • 小肌

    〆に赤酢を使う小肌は、つきぢ神楽寿司自慢の伝統の一品。江戸前の仕事を感じる小肌となっております。

    330円

  • 煮はまぐり

    江戸前寿司では有名な煮はまぐり。やわらかさと貝らしい旨味が堪能でき、赤酢のしゃりとも相性抜群です。

    880円

  • 中とろ

    神楽のこだわり「天然まぐろ」は、料理長自ら築地市場に買い出しに行く自慢の一品。

    550円

  • のどぐろ

    しっとりとした身に上品な旨みをもつのどぐろ。のどぐろの炙りはふんわりと柔らかい繊細な口当たりがします。

    770円

握り

110円 たまご
220円 赤貝ひも
330円 まぐろ・赤海老・芽ねぎ・ホタテ・いわし・小肌・サーモン
440円 づけまぐろ・穴子・ほっき・かます・〆鯖・あじ・白魚・平貝・いか
550円 中とろ・黒むつ・金目鯛・ぶり・とろサーモン・太刀魚・さより・いくら・子持ち昆布
660円 赤貝・うに・ひらめ・カワハギ・あおりいか
770円 赤むつ・車海老
880円 大とろ・きんき・蒸しアワビ・白えび・白子軍艦
1,100円 牛炙り・くえ・本みる貝
1,320円 塩水うに
時価 けいじ・星かれい・ぶどう海老・ぼたん海老

巻物

330円 おしんこ巻き・かっぱ巻き・梅しそ巻き
440円 ひもきゅう巻き
550円 かんぴょう巻き
660円 鉄火巻き
880円 穴きゅう巻き
1,100円 いくら巻き
1,320円 とろ鉄火巻き・とろたく巻き・ねぎとろ巻き・うに巻き・わさび巻き