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握りのおすすめ

  • 小肌

    〆に赤酢を使う小肌は、つきぢ神楽寿司自慢の伝統の一品。江戸前の仕事を感じる小肌となっております。

    330円

  • 煮はまぐり

    江戸前寿司では有名な煮はまぐり。やわらかさと貝らしい旨味が堪能でき、赤酢のしゃりとも相性抜群です。

    880円

  • 中とろ

    神楽のこだわり「天然まぐろ」は、料理長自ら築地市場に買い出しに行く自慢の一品。

    550円

  • のどぐろ

    しっとりとした身に上品な旨みをもつのどぐろ。のどぐろの炙りはふんわりと柔らかい繊細な口当たりがします。

    770円

握り

110円

たまご

220円

赤貝ひも

330円

まぐろ・赤海老・芽ねぎ・ホタテ・いわし・小肌・サーモン

440円

づけまぐろ・穴子・ほっき・かます・〆鯖・あじ・白魚・平貝・いか

550円

中とろ・黒むつ・金目鯛・ぶり・とろサーモン・太刀魚・ぶり・さより・いくら・子持ち昆布

660円

赤貝・うに・ひらめ・カワハギ・あおりいか

770円

赤むつ・車海老

880円

大とろ・きんき・蒸しアワビ・白えび・白子軍艦

1,100円

牛炙り・くえ・本みる貝

1,320円

塩水うに

時価

けいじ・星かれい・ぶどう海老・ぼたん海老

巻物

330円

おしんこ巻き・かっぱ巻き・梅しそ巻き

440円

ひもきゅう巻き

550円

かんぴょう巻き

660円

鉄火巻き

880円

穴きゅう巻き

1,100円

いくら巻き

1,320円

とろ鉄火巻き・とろたく巻き・ねぎとろ巻き・うに巻き・わさび巻き