握りのおすすめ
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小肌
〆に赤酢を使う小肌は、つきぢ神楽寿司自慢の伝統の一品。江戸前の仕事を感じる小肌となっております。
330円
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煮はまぐり
江戸前寿司では有名な煮はまぐり。やわらかさと貝らしい旨味が堪能でき、赤酢のしゃりとも相性抜群です。
990円
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中とろ
神楽のこだわり「天然まぐろ」は、料理長自ら築地市場に買い出しに行く自慢の一品。
770円
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のどぐろ
しっとりとした身に上品な旨みをもつのどぐろ。のどぐろの炙りはふんわりと柔らかい繊細な口当たりがします。
770円
握り
220円
玉子・赤貝ひも
330円
まぐろ・赤海老・芽ねぎ・いわし・小肌
440円
づけまぐろ・ホタテ・かます・〆鯖・あじ・平貝・いか・サーモン・赤海老
550円
ほっき・金目鯛・ぶり・太刀魚・さより・子持ち昆布
660円
いくら・穴子・ひらめ・カワハギ
770円
中とろ・のどぐろ・赤貝
880円
大とろ・蒸しアワビ・白えび・白子軍艦・真つぶ貝・うに・カマトロ
990円
煮はまぐり
1,100円
牛炙り・くえ・きんき・雲丹
時価
ぶどう海老・ぼたん海老・車海老・塩水うに
巻物
330円
かっぱ巻き・おしんこ巻き・梅しそ巻き
440円
ひもきゅう巻き
550円
かんぴょう巻き
660円
鉄火巻き
880円
穴きゅう巻き
1,100円
いくら巻き
1,320円
とろ鉄火巻き・とろたく巻き・ねぎとろ巻き・わさび巻き