ご予約
  1. ホーム
  2. 店舗のご案内
  3. つきぢ神楽寿司屋台店
  4. メニュー

握りのおすすめ

  • 煮はまぐり

    江戸前寿司では有名な煮はまぐり。やわらかさと貝らしい旨味が堪能でき、赤酢のしゃりとも相性抜群です。

    860円

  • まぐろ

    神楽のこだわり「天然まぐろ」は、料理長自ら築地市場に買い出しに行く自慢の一品。

    540円

  • のどぐろ

    しっとりとした身に上品な旨みをもつのどぐろ。のどぐろの炙りはふんわりと柔らかい繊細な口当たりがします。

    760円

  • 牛炙り

    海鮮の代わりに牛肉を使用した牛炙り寿司。山形県産リブロース肉は、肉のキメが細かく、食味が美しい高級肉です。

    1,080円

握り

110円

たまご

220円

赤貝ひも

320円

まぐろ・赤海老・芽ねぎ・ホタテ・いわし・小肌・サーモン

430円

づけまぐろ・穴子・ほっき・かます・〆鯖・あじ・白魚・平貝・いか

540円

中とろ・黒むつ・金目鯛・ぶり・とろサーモン・太刀魚・ぶり・さより・いくら・子持ち昆布・真つぶ貝

650円

赤貝・うに・ひらめ・カワハギ・あおりいか・くじら

760円

赤むつ・車海老

860円

大とろ・きんき・煮はまぐり・白えび・白子軍艦

1,080円

牛炙り・くえ・本みる貝

1,300円

塩水うに・地はまぐり

時価

あわび・平目・けいじ・真こち・すみいか・あおりいか・星かれい・ぶどう海老

巻物

320円

おしんこ巻き・かっぱ巻き・梅しそ巻き

430円

ひもきゅう巻き

540円

かんぴょう巻き

650円

いくら巻き・鉄火巻き

860円

穴きゅう巻き・わさび巻き

970円

うに巻き

1,080円

いくら巻き

1,300円

とろ鉄火巻き・とろたく巻き・ねぎとろ巻き