1. 主页
  2. 店铺指南
  3. 筑地神乐寿司总店
  4. メニュー

握寿司推荐

  • 小鳍鱼

    红醋腌制的小鳍鱼是筑地神乐寿司自豪的传统料理,可以感受到江户前食文化。

    330円

  • 煮蛤蜊

    作为江户前寿司十分有名。体验柔软的口感与贝类的鲜美,与红醋米饭搭配相得益彰。

    550円

  • 金枪鱼

    神乐坚持使用“野生金枪鱼”,料理长亲自在筑地市场挑选,引以为傲的一道料理。

    550円

  • 红喉鱼

    汁水丰富具有上等美味的红喉鱼,火炙的烹调使口感更加松软精致。

    770円

握り

110円

たまご

220円

赤貝ひも

330円

まぐろ・赤海老・芽ねぎ・ホタテ・いわし・小肌・サーモン

440円

づけまぐろ・穴子・ほっき・かます・〆鯖・あじ・白魚・平貝・いか

550円

中とろ・黒むつ・金目鯛・ぶり・とろサーモン・太刀魚・ぶり・さより・いくら・子持ち昆布

660円

赤貝・うに・ひらめ・カワハギ・あおりいか

770円

赤むつ・車海老

880円

大とろ・きんき・蒸しアワビ・白えび・白子軍艦

1,100円

牛炙り・くえ・本みる貝

1,320円

塩水うに

時価

けいじ・星かれい・ぶどう海老・ぼたん海老

巻物

330円

おしんこ巻き・かっぱ巻き・梅しそ巻き

440円

ひもきゅう巻き

550円

かんぴょう巻き

660円

鉄火巻き

880円

穴きゅう巻き

1,100円

いくら巻き

1,320円

とろ鉄火巻き・とろたく巻き・ねぎとろ巻き・うに巻き・わさび巻き