握寿司推荐
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小鳍鱼
红醋腌制的小鳍鱼是筑地神乐寿司自豪的传统料理,可以感受到江户前食文化。
330円
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煮蛤蜊
作为江户前寿司十分有名。体验柔软的口感与贝类的鲜美,与红醋米饭搭配相得益彰。
550円
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金枪鱼
神乐坚持使用“野生金枪鱼”,料理长亲自在筑地市场挑选,引以为傲的一道料理。
550円
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红喉鱼
汁水丰富具有上等美味的红喉鱼,火炙的烹调使口感更加松软精致。
770円
握り
110円
たまご
220円
赤貝ひも
330円
まぐろ・赤海老・芽ねぎ・ホタテ・いわし・小肌・サーモン
440円
づけまぐろ・穴子・ほっき・かます・〆鯖・あじ・白魚・平貝・いか
550円
中とろ・黒むつ・金目鯛・ぶり・とろサーモン・太刀魚・ぶり・さより・いくら・子持ち昆布
660円
赤貝・うに・ひらめ・カワハギ・あおりいか
770円
赤むつ・車海老
880円
大とろ・きんき・蒸しアワビ・白えび・白子軍艦
1,100円
牛炙り・くえ・本みる貝
1,320円
塩水うに
時価
けいじ・星かれい・ぶどう海老・ぼたん海老
巻物
330円
おしんこ巻き・かっぱ巻き・梅しそ巻き
440円
ひもきゅう巻き
550円
かんぴょう巻き
660円
鉄火巻き
880円
穴きゅう巻き
1,100円
いくら巻き
1,320円
とろ鉄火巻き・とろたく巻き・ねぎとろ巻き・うに巻き・わさび巻き