以红醋和炙烤为傲的寿司店
筑地街边摊
烹煮的星鳗口感松软,是夏天补充体力的最佳食物。
2,500円
精简的烹调使上等的马步鱼保持了原始的美味,新鲜出炉的鱼身浇上柑橘汁是我们推荐的最佳品尝方法。
1,980円
用清酒蒸煮肉感十足的蛤蜊,十分适合做下酒菜。
1,320円
时令海鲜的豪华拼盘。可以根据客户的预算挑选使用的食材。
3,850円
鮟鱇鱼肝1,650円
海带990円
烤真柳叶鱼880円
龟足1,100円
酱油腌扇贝鱿鱼990円
矶烤扇贝660円
盐水海胆3,850円
生のりの味噌汁 330円
あさりの味噌汁550円
しじみの味噌汁880円