以红醋和炙烤为傲的寿司店
筑地街边摊
江戸前寿司では有名な煮はまぐり。やわらかさと貝らしい旨味が堪能でき、赤酢のしゃりとも相性抜群です。
880円
作为江户前寿司十分有名。体验柔软的口感与贝类的鲜美,与红醋米饭搭配相得益彰。
550円
神楽のこだわり「天然まぐろ」は、料理長自ら築地市場に買い出しに行く自慢の一品。
550円
神乐坚持使用“野生金枪鱼”,料理长亲自在筑地市场挑选,引以为傲的一道料理。
550円
110円
たまご
220円
赤貝ひも
330円
まぐろ・赤海老・芽ねぎ・ホタテ・いわし・小肌・サーモン
440円
づけまぐろ・穴子・ほっき・かます・〆鯖・あじ・白魚・平貝・いか
550円
中とろ・黒むつ・金目鯛・ぶり・とろサーモン・太刀魚・ぶり・さより・いくら・子持ち昆布・真つぶ貝
660円
赤貝・うに・ひらめ・カワハギ・あおりいか・くじら
770円
赤むつ・車海老
880円
大とろ・きんき・煮はまぐり・白えび・白子軍艦
1,100円
牛炙り・くえ・本みる貝
1,320円
塩水うに・地はまぐり
時価
けいじ・星かれい・ぶどう海老・ぼたん海老
330円
おしんこ巻き・かっぱ巻き・梅しそ巻き
440円
ひもきゅう巻き
550円
かんぴょう巻き
660円
いくら巻き・鉄火巻き
880円
穴きゅう巻き
1,100円
いくら巻き
1,320円
とろ鉄火巻き・とろたく巻き・ねぎとろ巻き・うに巻き・わさび巻き